Home

Leccare sottile Arrugginito adelkam calcio mago volatilità sorprendentemente

Calcio Sicilia - Costa Gaia Adelkam Under 15 Sicilia 20 novembre 2021 -  ZonaCalcioFaidate
Calcio Sicilia - Costa Gaia Adelkam Under 15 Sicilia 20 novembre 2021 - ZonaCalcioFaidate

L'Asd Castelvetrano Selinunte batte l'Adelkam e vola al secondo posto •  Prima Pagina Castelvetrano
L'Asd Castelvetrano Selinunte batte l'Adelkam e vola al secondo posto • Prima Pagina Castelvetrano

Under 15, Costa Gaia Adelkam-Trapani 0-5 - FC Trapani 1905 | Sito Ufficiale

Calcio giovanile, playoff e playout. Da domani via alle finali. Cei, che  impresa con il Cus L'Adelkam regola il Ribolla - Ilovepalermocalcio
Calcio giovanile, playoff e playout. Da domani via alle finali. Cei, che impresa con il Cus L'Adelkam regola il Ribolla - Ilovepalermocalcio

Alcamo, si è concluso il Trofeo Costa Gaia – Tele Occidente

Scheda S. C. Costa Gaia Adelkam - Terza Categoria Trapani - Girone Unico  Sicilia
Scheda S. C. Costa Gaia Adelkam - Terza Categoria Trapani - Girone Unico Sicilia

TrapaniOk - Costa Gaia: vincono Adelkam, Real Cosenza, ACR Messina ed  Accademia Trapani
TrapaniOk - Costa Gaia: vincono Adelkam, Real Cosenza, ACR Messina ed Accademia Trapani

U14 di Mister D'Angelo sconfitti dal Costa Gaia Adelkam – Panormus USD

⚽ Grande risultato dei "Tremendi... - ASD Costa Gaia Adelkam | Facebook

Calcio giovanile, l'Adelkam Alcamo e “I magnifici sette” | Alpauno

L'Adelkam si è aggiudicata il torneo organizzato dal Trapani - Trapani  Granata
L'Adelkam si è aggiudicata il torneo organizzato dal Trapani - Trapani Granata

Adelkam di Alcamo vince il campionato regionale di calcio ASI Sicilia,  categoria esordienti - ASI Nazionale
Adelkam di Alcamo vince il campionato regionale di calcio ASI Sicilia, categoria esordienti - ASI Nazionale

Scheda Costa Gaia Adelkam - Allievi Provinciali U16 Palermo - Girone A  Sicilia
Scheda Costa Gaia Adelkam - Allievi Provinciali U16 Palermo - Girone A Sicilia

Intesa tra il Palermo e la Scuola Calcio Adelkam - TifosiPalermo

Buon Pastore - Costa Gaia Adelkam 0-3 - FeelRougeTV

L'Adelkam vince in rimonta e festeggia il titolo regionale, alla Pantanelli  l'onore delle armi - .: La Spia :. contro ogni forma di mafia
L'Adelkam vince in rimonta e festeggia il titolo regionale, alla Pantanelli l'onore delle armi - .: La Spia :. contro ogni forma di mafia

Scheda Costa Gaia Adelkam - Tuttocampo.it

Alcamo, Il Sindaco ringrazia la scuola calcio Adelkam per la XXXII edizione  del torneo giovanile “Trofeo Costa Gaia” • Prima Pagina Trapani
Alcamo, Il Sindaco ringrazia la scuola calcio Adelkam per la XXXII edizione del torneo giovanile “Trofeo Costa Gaia” • Prima Pagina Trapani